Эстет

Червь станет бабочкой , если только его опьянит великолепие и блеск мира
Мы впали в отчаяние и жмёмся друг к другу как мокрые мешки , пропитанные страхом
Лев иудейский всё ещё жив , он похрапывает во сне , слизывая кровь Давида
И каждый христианин боиться быть посланным нахуй

Есть рубящие дрова , есть люди черпающие воду
Есть грязные крысы носящие маршалские погоны
Есть грозные великаны морали и духа
Но им тоже бывает туго , когда приходят боги кошмарного недуга

И каждый вечер меня носили в музыкальные морги
Такая музыка могла быть придумана только сутинёром или палачом
И слушая бесцветную музыку эмбрионов для эмбрионов
Я видел жалких узников похоти и плоти ,с желающим влагалищной любви лицом

А с других окраин ...тех,откуда доносится запах сточных труб
С их импровизированных постелей сыплются на землю словно херувимы вши, клопы,тараканы и грязь с немытых рук
Но я был не против жевать засохшую кожуру от салями , которую мне подавали в обрывках газет
Последнее время я мало сру , всё больше блюю - ... становлюсь утонченный эстет


Рецензии
наганджубасил рамштекстов Крягоре

Polin   06.04.2002 21:49     Заявить о нарушении