Мутная вода
В мутной воде объективной реальности
Камнем на дно и... Бессмысленно гибну…
Надо-то было лишь милости, малости -
Взгляда, улыбки, случайности рядом
Быть, оказаться ли… О, провидение!
Если и верилось, то как-то слабо -
Знание не помогает в падении
Свидетельство о публикации №102040600503
С уважением,
Горе 15.04.2002 11:36 Заявить о нарушении