Крик

Кричу - нет ответа
Ору , что есть мочи , но даже эхо не отвечает мне
Остался один-  наконец-то
Я остался один - с язвой в мозгу , плывущий во тьме

Что может быть естественнее приступа ярости одинокого поэта
Когда рыскаешь по улицам с пустым брюхом поневоле держишься на стороже
И эти , и те приходят когда им заблагорассудится
И вдруг оказывается среди них есть тот самый ключ к той самой двери

А всё что осталось - это любовь в сорванном цветке и стремительном падении хищной птицы
Мы разбиваем лбы о стены , хотя открытые двери...стоят рядом
Мы ищим лестницы , забыв , что имеем крылья
Неудивительно , что рядом с собой мы не замечаем "ангелов"

Кричу - нет ответа
Ору , что есть мочи , но даже эхо не отвечает мне
Остался один-  наконец-то
Я остался один - с язвой в мозгу , плывущий во тьме


Рецензии