О здоровье

Я бы отдал всё на свете за то , чтобы уснуть мёртвым сном
Моля бога , чтобы мне не пришлось просыпаться
Я умирал тысячи раз , заливая слезами кровать
Но всегда находил повод , чтобы воскреснуть и снова подняться

А сможешь ли ты удержаться, когда вместо солнца увидишь руины
И безграничную боль от сознаниия своей пустоты
Можешь быть минираллом - холодным и твёрдым
Но я никогда не любил искусственный свет и искусственные цветы .


Рецензии