мягко...

Ты…
Мягко
До распада
На перышки.
Тепло
До тошноты,
Отвращения.
Ты погладишь,
Не одернешь.
Не поставишь на место.
Не плюнешь.
А снова попросишь прощения.
Ты ничтожество.
Что же…
Легко повторять.
Аб-со-лют-но любить,
…приговор…
Но царапать ресницами злобно.
Прочитать: без тебя я умру,
И озвучить: с тобой мне удобно…


Рецензии