Nameless 2 из сборника все

Отраженье минувших дней,
Отраженье грядущих лет,
Ты нашел эти дни в ней,
Потерял эти дни здесь.

Эта черная, черная кровь,
Эта черная, черная явь,
Ты нашел эти дни вновь,
А теперь ты все это оставь.

Ты родился, останешься здесь,
Ты родился, не зная, зачем,
Ты умрешь, не узнав, кто ты есть,
Ты умрешь, не став никем...

1998 г.


Рецензии