Тризна
Мы помним всех, и память эту сохраним,
О тех, кто выбрал лучшую могилу,
Кто жизнью даровал возможность жить другим,
Чья смерть их имена в уста вложила.
В горах не смолкнет эхо наших голосов:
"Сполна вы заплатили цену риску.
Наш мир без вас, сейчас он не был бы таков,
И вас хранит не только память близких.
Всегда над вами белый саван облаков,
Поет вам ветер тризну гласом низким,
Земля несет вас на щитах материков,
А горы встали белоснежным обелиском".
Свидетельство о публикации №102040600464
Я горнолыжник-любитель и начинающий парапланерист (об этом я еще напишу).
Успехов,
Андрей N-Ский 08.05.2002 16:35 Заявить о нарушении
Ида Лит 14.05.2002 11:11 Заявить о нарушении
Андрей N-Ский 14.05.2002 13:39 Заявить о нарушении