Опыт

соленый цвет холодный запах
и ритм и фон и свет и боль
и бегство вдоха в легкость формы
и звон и крик и тень и стон
и сладкий след на горькой коже
ладонью острой по губам
виски насквозь вдруг темной дрожью
пронзает смысл


Рецензии
Последняя строчка не окончена. Просится:

пронзает смысл - трам-пам-пам! :-)

Procrastino   17.03.2003 13:51     Заявить о нарушении