Она зовёт... меня

 Глаза свои открыв,
 Вижу  темноту.
     Улица в огнях
   Уходит в черноту.

 Ширина – проспект.
      Посреди  него,
        Я сижу – эффект:
    Не  вижу  никого.

     Двинулся  вперёд.
          Граница  фонарей
          Назад  меня  зовёт,
       Но  я  перечу  ей.

      Перспектива  бьёт.
       Дорога, как тоннель:
             Ряд виселиц встаёт,
         Я двигаюсь по ней.

         Скелеты, как столбы,
               Холод, ужас, крик,
          А сзади стон мольбы,
       В сердце нервный тик.
    
          Она  зовёт  меня.
        Напьюсь – прощальный пир.
                Не  удержать  себя
                Исчезну в лучший мир.


Рецензии
Да, белая горячка - это вам не фунт изюму...
И не понять - то ли посочувствовать, то ли посмеяться.
На призывы это не похоже. Похоже на предупреждение...
Во, блин, ну и сны у вас :))

Анна Эфес   06.04.2002 18:08     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха... горячий-горячий, совсем белый. Спасибо Йода!

С уважением.

Делириус М.   08.04.2002 22:41   Заявить о нарушении