*** Я иду по шершавой глине
Вдалеке черствеют мосты,
Как синицы, упрямый иней
Съел всклокоченные кусты.
В синем небе, нити расправив,
Колыхается солнца клубок,
И пустые глазницы ставень,
Все стучат в деревянный бок.
Где-то крики, ветви шатаются,
Весь с похмелья морозный день,
И зима, как в застольи красавица,
Так и жмется на руки гостей.
За горой серый лес зажмурился,
Обесцвеченный снежным сном,
И, как пряником, выстланы улицы
Грязно - белым стекляным ковром.
По замерзшим полям чечевицей
Разбросались коробки хат,
Только дни заблудившейся птицей
В посиневшие окна стучат.
Свидетельство о публикации №102040600430
оччень с уважением )
White Moon 15.01.2005 02:28 Заявить о нарушении
Sirion 15.01.2005 14:03 Заявить о нарушении