Потом, когда...

Долго,громко пела звонко
На поляне солнечной,
Иволга-многоголоска,
Нас как-бы зовя с собой.
Переливчато сверкая
В капельках росы,
Зелень-травка молодая
Тянулась к солнцу,как и мы.
Мы росли и вместе с ветром,
Путешествовали по свету:
Холод моря,пустыни жар,-
Все теперь знакомо нам.
Желтый солнца зной,
Шум прибрежных волн,
Сиянье звезд возьму с собой,
Когда пройду путь свой.


Рецензии