Мой бессмысленный перец...
Но судьба грешна.
Я был опасен,
А ты смешна.
И я смеялся, как прокаженный,
Но колокольчиком звенел как Бог.
И вот попался, молью пораженный,
И ты свежа - но я уже не тот...
Стал слишком горек, ясный, чудный перец.
Туманным стал и вовсе не моим,
Но я зароюсь мокрой мордой в сладкий вереск,
Чтоб Бодхихарма бородой меня прикрыл.
Когда бы светел был мой сон дремучий,
Случившийся со мною на ходу,
Я взял бы "ля" диез на всякий случай,
Прижав котенка на шестом ладу.
И так звучал бы этот кот печально,
И скорбь моя была бы так светла,
Что мысль, утопленная в Яузе фекальной,
Всплыла бы и плыла, плыла, плыла...
Свидетельство о публикации №102040600422
превратился, бедный, в мыслящий тростник.
:))
Опять котенков мучаете?
Юка 07.04.2002 03:28 Заявить о нарушении
Мдпсих 14.04.2002 03:01 Заявить о нарушении