Депрессия
Ох, как я устал.
Ночь, хмель и луна,
В гости – пир настал.
Руки не пусты
Подарки мне несут.
Зыбкие холсты,
Что кровь души сосут.
Воспоминаний боль,
Алкогольный плен,
И кровь идёт на воль,
Из быстро вскрытых вен.
Затих волны наплыв,
И красная вода
Потушит муки взрыв:
Свобода навсегда.
Простить прошу меня,
Всех близких и друзей.
Кто понимал сполна
Грусть глаз моих и дней.
Не пронесла душа
Обыденности брус,
Мечтой легка была, –
А быта тяжек груз.
Свидетельство о публикации №102040600415