Подражание Нине Чудиновой
Своей души с облезлой дранной кошкой
Чей вольный дух взлетает над помойкой,
Глумясь всему в порыве естества.
И в сладкий миг полночного экстаза,
Когда степенный, сытый город спит,
Я вся горю. Во мне уже бурлит
Идет процесс ночного метастаза
Я каждой птице, взмывшей в облака,
Свой хищный взгляд вдогонку посылаю.
Как смерть к началу, бесконечность к краю,
К кошачьей песне я близка
Свидетельство о публикации №102040600405