*** Мелькнула тенью у окна
И вновь исчезла Донна Анна
И кажется сведет с ума
Вода, что капает из крана
И эта белая стена
И одряхлевший Дон Жуан
Читает брачную газету
Но средь простых житейских драм
Искать напрасно. Ее нету
В кругу непосвященных дам
Ночь - безысходная тоска...
Что ужин наспех с командором.
Там бы не дрогнула рука
Схватиться б насмерть к взору взором
И кто сказал, что смерть страшна
Куда страшней бывает жить
Наедине с жестоким прошлым
Здесь жалости не может быть
Что было милым станет пошлым
И горечь водкой не залить
И нет конца... И утром тошно
Свидетельство о публикации №102040600403