Пародия физическая

Скучают на неметщине талантливые физики (fizik) без родного языка,
пишут примерно так:



Первое апреля.Я весне не верю:Хитро сужен солнцем Глаз ее разрез.Странная неделя:Пью, но не старею,Обнаружил в ранцеТысячи чудес.Разбудило зверяПолнолунья тело,Серебрит оконце,И зеленый лес.Не придет похмелье.Отказать не смею,В тихом белом танце Голубых небес.Не страшит потеря -Я в любовь не верю,И спокойно сердце -Хорошо и без...Первое апреля.Я себе не верю...

           А потом и вот так:

Хоть и не верится -
In vino veritas...
Но вот когда весна
поет и шепчет
так хочется тепла,
мир ведь не вечен.
Весной вино засунуть в ранец
не сможет даже маленький засранец.
Все потому, что утром протрезвев
найдет вокруг немало юных дев

Кровавая пародия называется :


       «Взрыв»

А первого апреля,
Во мне будили зверя.
И я пошел к любимой
Дорогою прямой.

И там от страсти млея,
Себе ни в чем не веря,
Эксперимент поставил
Над девушкой живой.

Итог эксперимента:
Нашел в траве два цента,
а с девушкою что-то,
Наверное, не так-

Ее вдруг стало много.
Испорчена дорога.
Уж немец мне за это
Не скажет «гутен так».

Ее большие ноги
Остались на пороге,
И голубою дверью
Произведен разрез
 
Добавить рис - и уши
Войдут в меню как «суши»
Куда-то делась попа,
Но хорошо и без

А маленький засранец
Засунул что-то в ранец
Что-не нашлось?
Два глаза, кусок плеча и  нос.

Но не страшит потеря,
в любовь-то я не верю
но  физику разрыва
теперь учу всерьез.


Рецензии
Здравствуйте!
(Почти от страха не дрожит -:))
-"Заявочку примите, на пародию": http://stihi.ru/2002/05/05-404
спасибо! -:)

С уважением...

Поленок   09.05.2002 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.