От добра добра...

От добра добра не ищут.
Это правда? Что ж враньё?
Зло говорят, его же пишут
И кружат, словно вороньё.

Я никогда не стану верить
В то, что нельзя быть глупо добрым,
В то, что нельзя себя доверить,
В то, что нельзя избавиться от кобры.

Змея в душе, конечно, каждого живет,
Но с этим можно побороться.
Пусть яд змеиный в нас умрет,
Пусть он внутри тебя прольется!
Кроме него там есть противоядье –
Оно поможет не заснуть
Твоей душе. А все проклятья
Отравятся сами. Так в путь!


Рецензии