Мне уже не горячо...

Мне уже не горячо,
Мне уже не больно,
И давно все зажило,
Может даже не болело…
И некому меня понять,
Ведь даже я сама себя не понимаю,
Но где же я? И где тот самый человек,
Которого давно уже я поджидаю?..
Отдельными словами повторяю
Все то, чего сама не знаю,
И огромный словарный запас
Мне не поможет. Сколько раз
Еще придется мне забыть
Происходящее и по теченью плыть?

Я не хочу! И что ж не хочу? –
Быть непонятной и неповторимой?
Да что ж я, дура? Снова полечу
Туда, где можно быть непостижимой.


Рецензии