*** Кроссворды жизни
в лабиринтах слов
Пророненных случайно,
чтоб испить
Их тонкий яд
А вследствие забыть
Все правила игры
И продолжать
Неважно, если хочется молчать
Когда нет сил сказать
Нет сил произнести
Банальное "люблю",
Нелегкое "прости"
Поток нелепых фраз
В который раз...
Свидетельство о публикации №102040600317
Поздравляю, у вас есть свой стиль, а это много значит...
Сколопендра 06.04.2002 14:14 Заявить о нарушении