Немного эротичное -
на джинсах и вот
Как сладостый бриз
Щекочет живот
пушистый жилет
Под ним - коготки
Так пляшет рассвет
на лос-кут-ки...
Рука - на изгиб
Тепло, го-ря-че...
и разум погиб
Губами плечо...
Над-рыв по глазам
Поет сак-со-фон...
бед-лам.......дам...
Как фон. Или сон...
И джинсы ноги
забыли тепло
Как липкость нуги
бе-зум-ст-во...
Свидетельство о публикации №102040600301
Вершина!
Pj 06.04.2002 23:35 Заявить о нарушении