Я потеряла небеса... ***
Как сон
Как сглаз
Который раз...
И вот...Стекает с губ
капля воды
Я тут?
Жива?
Не может быть
Забыть
Не петь
Не пить
Открыть глаза
Я потеряла небеса
С тобой...
Точнее, нет
С тобой я их преобрела
Вот потеряла без тебя...
...
И снова Он...
О,нет...уволь
Я не хочу
Ну не неволь
Позволь
мне выжать эту боль
Чтоб как лимон,
Как сухофрукт
как сон...
Как сглаз
В который раз...
...
Свидетельство о публикации №102040600296
Прелесть 10.04.2002 22:14 Заявить о нарушении