Чистота, увы не в моде

Чистота,увы не в моде,
Нынче в моде беспредел.
Человеческой природе
Белый цвет поднадоел.
И глумятся в душах бесы,
И сердца на части рвут,
Потому-что нету места
Чистоте невинной тут.


Рецензии