Мне людских наград не надо

Мне людских наград не надо,
Что в них толку для души.
В жизни главная награда-
Сердцу в радости прожить.
Только это так не просто
Быть в согласии с собой
И не мучаться вопросом,
Почему же мир такой?


Рецензии