Утро

Хмурым утром солнце встало,
И сказало-Будет день,
Под пуховым одеялом
Я отбрасываю тень,
Просыпаюсь органично,
Разминаю телеса,
Повезло мне в жизни личной,
Вот такие чудеса,
Пусть злословят доброхоты,
Зависть кушая свою,
Не исчезли Дон Кихоты,
Я сегодня как в раю!

6.04.02


Рецензии