Места вместо пустого пусть

Модемммм....мммурчит в преддверии
Просторов скриптовых прерррий.

Скрипит протертооое седло............. - Для...
А чьи-то волосы в это врем-мя
Ворошит ветер. Спокойно так.
У меня - ворошить нечего. ............ Хотя
Есть бум!кетки, дисмажки. ............ Что??
Само по себе - ничто. А было деревом... (и кто испортил дерево - не появится никогда, это теперь я).

Скрипят два отпечатка ................ - От...
А кто-то разводит краски, бабушка внуку шепелявит сказки, двоечник терпит профессора ласки, лижет киска рекламную миску, пришет Слиска докладную записку... и все это близко, понятно...даже приятно,
ведь жизнь-то крутиться .............. - ТАК!

Ну, на секундочку, совсем чуточку, лапочка, выключчи?
Кнопку "Бэк" запей кефиром, спой Земфиру, убрать квартирру - совсем не сложно! на хрен.
выведи @у погулять - тебя/что-то с чаем поchatай, если нечего...
Имя(!) выдумай реальной(!) девушки. да и найди ее...
И вообще, побольше живи с частицей "вы*" - все впереди: плеск воды, лошадиное ржа, в поезде - дрожь в коленках, дождь...    Это все всегда было нашим, друг!
и что за звук - "мммм..рррр...."?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.