Защити меня от грусти

Защити меня от грусти,
И от фальши, и от лжи.
Ведь они уйдут и струсят.
Ты им только прикажи.
Защити меня от лести
И от зависти людской.
Чтобы мы остались вместе
Мою душу успокой.


Рецензии