моей Музе

Как угодно ты назови
мне присутствие Твое рядом -
я себя растеряла почти
опрометью в словах, безоглядно.

Мгновение ока, украв, и едва,
гибнет в строках легко и свободно,
испугавшись себя потерять, сам
стишок растаял  -  в око ухода.

Всего проще иссякнуть в пути,
от бессловья и чувства избытка,
в неумении себя убедить
как и в том, что стихи - необычность.

Не иссякну, и ты не взыщи,
я в плену и  намного беспечней
стих во мне еще слишком живет,
я очарована им, Муза, навечно.


Рецензии