Когда нибудь...

Когда ни будь, мы вспомним эти дни,
Мечтаю, чтоб с улыбкой вспоминали,
Как улицы зеленые Москвы,
С тобой вдвоем шагами отмеряли.

Как возвращались в вечер из кино.
Входили в мир мы из другого мира,
Из старых дней, где бочками вино,
Лилось под копий треск и выкрики турнира.

Из той толпы, швырявшей в лоб морковь,
Мы с рыцарем с колена подымались,
С ним честь вела, и верили в любовь,
И без доспехов в схватку устремлялись.

Когда ни будь, мы вспомним эти дни,
Мечтаю, чтоб с улыбкой вспоминали,
Как улицы зеленые Москвы,
С тобой шагами вместе отмеряли.


Когда ни будь, захочется слова,
Нам вспомнить, что друг другу говорили,
Как в тишине внимала нам Москва,
Как сок и пиво из бокалов пили.

Когда ни будь, минуты протекут,
Сложатся в дни и месяцы, и годы,
Но сердцу раз за разом возвернут,
Тот пруд, луну в дыхании природы.

Тот свежий вечер с легким ветерком,
Гранит Москвы – реки от времени усталый,
А ладно растопили в душах ком,
Шажок навстречу… мы свершили малый.

Я верю, нам захочется слова,
Те вспомнить, что друг другу говорили,
Как в тишине внимала нам Москва,
Как сок и пиво из бокалов пили.


Рецензии