Капель в твою стучится дверь

Капель в твою стучится дверь,
Весна - сорвет ее с петель,
И свежий воздух со двора,
Взревет: "Зима! Метель прошла!"
Оставьте лыжи и коньки,
Всех ждут весенние деньки,
Сирень, зеленая листва,
Скамейки парков и трава -
Нежнейшим бархатным ковром,
Устелет Вам дорогу в дом.


Рецензии