Жизнь изменить не в силах...

Жизнь изменить не в силах…Но,
Жить интересно….все равно,
Красиво… твой презрев запрет,
Бороться против слова "НЕТ".
Не в силах?…но прекрасных слов,
Немало в след сказать готов.
Надменной маски греть печать,
Мгновенной вспышкой размягчать,
И сокровенной тайной вдруг,
Делится с Вами - милый друг.


Рецензии