Друзья - мы все живем не зря

Друзья - мы все живем не зря,
И май сильнее января,
Теплее лица и слова,
А небылица, что трава,
Поляны летней позовет,
Красиво…Пусть немного врет,
Развеет грусть и вечерком,
Наполнит смех, уснувший дом.


Рецензии