Где живёт моя душа
Где весь год цветёт весна
Там трава растёт и светит солнце
Скалы связываются в кольца
Там бушует океан
Тёплый ветер дует там
Там наш дом с тобой стоит
(Может лишь костёр горит)
Там живёт душа моя
Ах, как жаль, что не твоя
Ах, как жаль, что я не там
Где бушует океан
А живу я здесь один
Здесь сто лет, как карантин
Не могу отсюда выйти я
Вот такая вот ...
(судьба)
Свидетельство о публикации №102040600191
Рыся 16.07.2003 02:29 Заявить о нарушении
Всяческих пряников,
Лёня
Verleon 20.07.2003 09:03 Заявить о нарушении