Про ножички про зайцев
Намылены верёвочки
Сижу я среди этого
И думаю о том
Что прыгать бы мне зайчиком
По солнечной лужаечке
Так нет же обосрали всё
И нет пути назад
Кабы взошло бы солнышко
Тут стало бы мне весело
Ну, весело - не весело
А всё-таки светло
Но нету его, солнышка
У моего окошечка
Сижу я среди этого
И думаю, что всё
Что жизнь моя пропащая
Куда-то тихо катится
Что жить-то в общем незачем
А я так не могу
Что как-то разлетелось всё
На мелкие кусочечки
Собрать бы их всех вместе вновь
Да главного в них нет
Да нет, неправда всё это
Свой крест нести мне надобно
По всем дорожкам пыльненьким
До самого конца
А я уж приспособлюсь тут
Свой кайф найду я в этом всём
Не всем же быть весёленьким
Так почему же мне ?
А между прочим солнышко
Уж бьёт во все окошечки
Все как-то улыбаются
И щурятся ему
Разуй глаза, братишечка
И выйди ты на улицу
Взлети ты выше стеночек
Да вспыхни там звездой.
Свидетельство о публикации №102040600188
И-и-и-и-и...............
Слепая Лошадь 15.07.2002 18:31 Заявить о нарушении
Конечно это все банально, но там есть своя эстетика - на любителя (на очень редкого любителя). А еще это очень хороший стих обо мне - всем, кто меня знает и любит, стих нравится. Ну и мне он нравится целиком.
Спасибо за внимание.
Лёня
Verleon 16.07.2002 05:59 Заявить о нарушении