Если б ты был чуточку мудрее
Или я терпимее была.
Мы бы ссоры избежать сумели.
Нам бы нежность в этом помогла.
Если б мы тогда не поспешили
Все,что было разом зачеркнуть.
Мы бы нежность нашу сохранили
И любовь сумели бы вернуть...
Свидетельство о публикации №102040600187