Одна

Я молча стою у окна,
В прихожей молчит телефон.
Я снова под вечер одна -
Никто не услышит мой стон.
Я кофе варю на плите,
Дымит сигарета в руке.
Тебе не скажу о мечте,
Ты снова ушел налегке.
Оставил мне горечь и боль -
Тяжелую ношу измен.
Мы молча расстались с тобой,
И трудно подняться с колен...


Рецензии