Просто Мысли

Творец по отечески любит,
Когда на ногах ты стоишь,
Не клонишь главы пред иудой
И в страхе, как пёс не скулишь.
Я вижу прекрасные всходы
По всей появились ЗЕМЛЕ,
Путь новый укажут народам
Сердца, что сияют во мгле.
Проснитесь народы России!
Ведь это обычный гипноз…
Его надо всем пересилить,
Чтоб нас не водили за нос.
А те, кто командуют Миром,
Сильны, пока крепко мы спим.
"Халуи" не наши кумиры
И сбросить их надо со спин.
Когда их питать перестанем,
Священною кровью своей
Их чванство  и сила увянет,
А мы будем трижды сильней.
Врагам недоступна Россия,
Пора бы им это понять!
В сплочении нас не осилить,
Сам Бог нам решил помогать!
И хватит обманам их верить,
Свирепый терпеть произвол!
Заставить их жадность умерить -
Не длЯ дармоедов наш стол.

5 апреля 2002 года.


Рецензии