От солдата

Я знаю ты не виновата,
Что перестала ждать,
Зачем его любить солдать
Когда его два года ждать.
Два года жизни,
Когда кругом цветущий май,
А под окном полно ребят
Любого выбирай.
Так ты забудь про своего солдата
Небойся, в обморок солдат не упадет
И не сердитесь никогда девчата
Такой уж ныне распущенный народ
И так , прощай моя любимая,
За первый поцелуй благодарю,
Благадарю за то, что ты любила,
А что забыла невеню.
Да я солдат, ты это знаешь,
Но я солдат ведь не на век.
И ты запомни,что
СОЛДАТ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Раздели свою простоту
На кусочки помельче, раздай,
Примут их и не глядя сотрут
Грязь, что в памяти гнезда свилА.

Но... быть может, не так все легко -
Не таясь, расскажи - все пойму.
Иногда - не скажу почему -
Это просто спасает... Имхо)
Regards,

Gorge   22.04.2002 11:24     Заявить о нарушении