*** Взбунтовались мои мысли...

Взбунтовались мои мысли!
Ну а раньше - был покой?
Я живу, а, значит, мыслю,
А сомнения - долой.

Пусть меня вербует старость,
Бросив снега седину.
Еле сдерживая ярость,
Сам с собой веду войну.


Рецензии