Тайные тропы

Преломляется свет в дождинке.
Искривляется мир во сне.
Заколдованы все тропинки,
Те, что могут вести ко мне.

Как ракушка смыкаю двери,
Захватив лишь осколок дня.
И по кругу бежит там время,
Дарит вечность, где мыслю я.

И плотнее сомкну я створки,
Спрячу в них свой хрустальный звон.
Моя жизнь на конце иголки
Не простой, а из хвойных крон.

И мой мир - это цепь иллюзий,
И видений калейдоскоп.
И никто под заклятий грузом
Не найдет моих тайных троп.


Рецензии
мне очень нравятся образы природы в твоих песнях, так уютно и понятно они звучат :-)

Аэгнор Эрар   15.04.2002 12:03     Заявить о нарушении
Эх-х! вот запишу в МР3 ;-)

Дзинтар Козлов   16.04.2002 18:40   Заявить о нарушении