К рассвету стихло все в моем аду.
Пустые рюмки - память о весельи.
Забылось все в предутреннем бреду,
Как только все добрались до постели.

И воцарилась в кухне тишина,
Которую всю ночь взрывали смехом.
И пепел, словно здесь была война.
И тихий звон оставшегося эха.

И растворялась в небе ночи тень
Рассветной сетью розовых прогалин.
И начинался в мире новый день,
Один из тех, которые проспали.


Рецензии