*** Затейливость вечерних отношений...

Затейливость вечерних отношений
К утру рождает в душах пустоту.
Изысканность галантных отношений
Вскрывает только мыслей простоту.

Живем, скитаясь между трех желаний.
Причудливых не ждать от нас идей.
Слова как и поступки сверхбанальны -
Как это все похоже на людей.

Измятые подушки и постели,
Искомканные души и тела,
Не страждущие хоть какой-то цели,
Сидят остекленевши у стола.

Бессмысленных движений ординарность
Нас превращает в мелких муравьев.
И только лишь желаний нестандартность
Нам помогает рваться из оков.


Рецензии