*** Не выставляй в конце пути безгрешность...

Не выставляй в конце пути безгрешность:
Таких чудес не видел этот мир.
Колонны тех, кто был вчера - "Кумир!" -
Теперь спокойно сходят в неизвестность.

Ошибок груз не скидывай беспечно.
Набрать опять их будет тяжело.
Уже немало и без них ушло
Туда, откуда стоны бесконечно.

Попытки делать надо бы и дальше.
Пускай ошибки всем нам суждены.
И не беда - наветы со спины,
Коль та спина изваяна без фальши.


Рецензии