Сон

Что есть любовь?Несвязный сон
Сцепление очарований!
И ты в объятиях мечтаний
То издаешь унылый стон,
То дремлишь в сладком упоенье,
Кидаешь руки за мечтой......
И оставляешь сноведенье
С больной, тяжелой головой


Рецензии
Наверное все-таки "дремлЕшь" и "сновИденье"
с ув.,

Топтыгин   06.04.2002 01:09     Заявить о нарушении