Бес предел

Грязь под ногами – виноваты мы сами
И несет нас ветер под чужими парусами
В никуда – не вернемся назад
Не говори мне про попсу белый брат -  нет не говори
Не учи меня жить, я советую не советовать
Эту наглую грязную жизнь мы начнем проповедовать
Так что убери руки от меня от греха
Посмотри вокруг, сколько наших рук разорвут тебя
Делай ноги с… а не то прибьют тебя теперь
Мы прекращаем разговор и закрываем дверь
Наша логика проста – для всякого урода
Повторяю без опаски ха в любое время года
Делай только то, что нравится тебе
И потому я вижу вас, как в самом ярком сне

Злобные сети, воющий ветер
Право на выбор – за все мы в ответе
Все повторится – мне бы забыться
И над водою туманом разлиться

О мой бог, как мне хочется закурить
Кудри гребаного сизого дыма в небо пустить
Ядовитый дым подскажет мне
Как это все называется
И я уверен на 100% как на это все забивается
Толстым слоем на вонючую попсу
На Иванушки интернейшнл на Тату и Алсу
Хоть это все уравновешено
Каждый новый день – борьба за мир
За справедливость – право умереть на своей земле
Как долго длилось время в моей измученной душе
И вот оно излилось на бумаге при луне
Как круто все переменилось
И как всегда наедине
Выпустите меня – слышен стон твоей и моей души
Дайте света тепла и огня
Поздно искать любовь – не спеши
Сделал выбор, стал мудрей, но это первый шаг по пути к войне
Просто мы Naughty Faces
Обсуждаем личные дела
И какие то проблемы в себе

Злобные сети, воющий ветер
Право на выбор – за все мы в ответе
Все повторится – мне бы забыться
И над водою туманом разлиться

Каждый шаг – приближаясь к неминуемой пропасти
Я всегда убеждался в своей слабости, робости
Словно я запрограммирован на самоуничтожение
Пожирает изнутри меня отсутствие решения
Зачем я живу в этой жизни пустой
Души совсем не осталось в оболочке чужой
Даже время не сможет объяснить, что к чему
Нет выхода – тупик – ноги тянут ко дну

И только темнота укрывала меня
Своим черным одеялом от светлого огня
Погасила тот свет, что исходит от сердца
Что же будет дальше с нами – нет нам в жизни места
Еще один шаг – последняя черта
На этом обрывается заветная мечта
Которая беспомощно карабкалась вверх
Последняя лавина обрушила снег!

Злобные сети, воющий ветер
Право на выбор – за все мы в ответе
Все повторится – мне бы забыться
И над водою туманом разлиться

Только звуки хип хопа вырываются на волю
Эти краткие слова я сказать себе позволю
Где же выход в глаза посмотрел тебе
В них увидел я себя на каменном дне
Не видел, не встречал такую тварь,
Которая бы нам все это запретила
Это нашего творчества колдовство – не заметил
ЭТО НАША СИЛА!!!
 


Рецензии