Солнце встает...

Солнце встает, вот и я вслед за ним
Подниматься высоко помогает сизый дым
Нету проблем, когда паришь в небесах
Ощущение одно – растворяется страх
Новые впечатления позаимствую в небе
Я лечу туда в облака, где я не был
В старую тетрадь помещая этот текст
Сколько снова видел я мне знакомых мест
Открывая глаза, белый свет – мир иной
Забываю слова – да здесь не пахнет войной!
Отсутствие фальши, знакомых мне масок
Наполняют мою душу сотни теплых красок
Чувствую радость – вижу ваши глаза, как будто
В небе моем разразилась гроза
Дождь проливной смоет слезы надежды
И простился с мечтой – одинок я как прежде

Страдающий род – народ света и тьмы
Спасенные души во имя любви
Познавая изнутри себя – забудьте о смерти
В хип хоп навсегда и в Naughty Faces поверьте

Продолжение жизни – это новый фрагмент
Ложь не оставила шанса, жестокий эксперимент
Противопоставить не удастся ни кому
И это странное правило не постичь одному
Индивидуум в игре ждет последний свой час
И эта неизбежность бесит каждого из нас!
Можно только выбрать подходящую дорогу
Теперь себя спроси – зачем ты нужен богу?!
Эти мысли забываем, вспоминая лишь тогда
Когда хлестает плетью нас жестокая судьба
В разгаре конкуренции – мы видим лишь одно
Культура риску подвергается лицом упасть в дерьмо
Не надо нас учить, что только сильный выживает
Я снова выхожу на сцену – снова повторяю

Страдающий род – народ света и тьмы
Спасенные души во имя любви
Познавая изнутри себя – забудьте о смерти
В хип хоп навсегда и в Naughty Faces поверьте

Суть – это логика нет сути без правды
Не ведая искусства – ты веришь пропаганде
В одиночестве можно осознать свои ошибки
Не сдаваясь перед болью – нервы струны старой скрипки
Не бежать от проблем – силы есть их решить?
Эти чертовы (вечные) вопросы не дают на свете жить
Завтра будет новый день – даст тебе свой ответ
Эти гребаные деньги – они есть или нет
Все взаимосвязано, но будто хаотично
Повторяем друг за другом – даже если неприлично
 Я сказал – ты прибавил
Ты сказал – я соврал
Я сказал – ты исправил
Я сказал – опоздал!!!

Страдающий род – народ света и тьмы
Спасенные души во имя любви
Познавая изнутри себя – забудьте о смерти
В хип хоп навсегда и в Naughty Faces поверьте

Когда нас узнают – мы будем другими
Дороги сольются – оставшись чужими
Я чувствую время у себя за спиной
Исчерпанные нервы – стиль жизни такой
Остановится время в неразбитых часах
И в запасе те мгновения – улететь на небеса
ХАй – руку мне дай и наслаждайся
Вверх и вниз в полете мечты смотреть не старайся
отдайся на волю свободным ветрам
открой свою душу несбывшимся мечтам
и познаешь что там, сам, парусам, 


Рецензии