Гетто - я тобой болею!!!

Здарово брат, сестра – мы одной крови
Хип хоп культура – ты и я – здесь все в сборе
Ни больше ни меньше – философия жизни
Надо сделать микрофон погромче, что бы было слышно
Вот это мой голос – раз два три
Я отдаю его ХХ культуре – а как ты???
И не сомневаясь поднимаю руки выше неба
Выше серого гетто – туда, где я не был
Сходство мыслей рождает атмосферу
В каждом районе, доме и подъезде
Наши люди везде – обрати внимание
Хип хоп завладел всем твоим сознанием
Эти улицы манят – бегу туда – я рад
Где мне скажут – как дела белый брат???
Да все брат ничего, но чего то не хватает
Ха понял я – тишина меня смущает
Нужен звук, нужна волна, нужен бит
Пара-тройка микрофонов – рецепт гетто динамита
Встала игла на место начала работу
Чуть поскрипывая по винилу – извлекая ноту

DO RE MI – душа горит в огне
Бумага, ручка, гетто, микрофон – что нужно мне!
FA SOL LA SI DO – и это слово
Пленяя тянет в гетто-джунгли не могу жить без него!!!

Да да да – это мое – сумерки, кварталы
Кирпичные стены, тусклый блеск металла
Покореженный асфальт – это часть меня
И я увижу это снова на рассвете дня
Неизвестно от чего моя душа поет
Мой голос отражаясь от домов летит вперед
Туда, где ты и я, хип хоп культура – музыка моя
Братья и сестры – мы одна семья!!!
Вникнуть в суть того что в гетто происходит
Это какая то муть – здесь фальшь не проходит
Звуки улиц – это музыка жизни
В душе навсегда со мной – об этом мои мысли
 
DO RE MI – душа горит в огне
Бумага, ручка, гетто, микрофон – что нужно мне!
FA SOL LA SI DO – и это слово
Пленяя тянет в гетто-джунгли не могу жить без него!!!

У микрофонов два МС – мастера слова
Ты снова вспомнишь нас, когда выходя из дома
Поймаешь гетто волну, почувствуешь дыхание гетто
Оно живет вместе с нами – я точно знаю это
Просыпается с утра – начинает жить
В горящих окнах силуэты жизни – быть или не быть
Калейдоскоп событий вертится – не остановить
Кого то будут бить, кого судить, кому платить
Да ты и сам все это видишь – что я буду говорить
Добро и зло перемешались – в гетто их не различить
И возвращаясь на бетонную аллею
Закрывая глаза кричу – ГЕТТО Я ТОБОЙ БОЛЕЮ!!!

DO  RE  MI – душа горит в огне
Бумага, ручка, гетто, микрофон – что нужно мне!
FA  SOL  LA  SI  DO – и это слово
Пленяя тянет в гетто-джунгли не могу жить без него!!!


Рецензии