Мы поведаем суть

Мы поведаем суть – посмотрите вокруг
Поднимите ваши руки и светлее станет вдруг
Наше слово инъекция для восприятия
Наши мысли в проекции – акклиматизация
Даже для того, кто пришел к нам впервые
Тусануться по полной здесь слова заводные
Стремление к искусству свободного слова
Говорит нам о том, что продолжить готовы мы
Все понимаем, делайте ставки
В этот спорный вопрос принимаются поправки
Мы вне конкуренции – это однозначно
Белый свет NF навсегда стал удачным
В клане перемирие между своими
Конкуренцию добра проповедуем ныне
Где найдешь, где потеряешь – вот еще одна проблема
Набирает обороты Naughty Faces система
И только грязные улицы ведущие к смерти
Смерть ведет нас улицам – братья поверьте!
Ночь – это тень затемнение солнца
Летальный облик неба скоро начнется
Все что выше сказано – имеет свой статус, вес
В гетто мои братья нарекли меня BES

Каждый новый день, каждый новый день
Время грабит мою душу растворяясь словно тень
Насыщая ее каким то черствым дерьмом
Эта грязная реальность станет радужным сном

Больничная кровать – это тоже не проблема
Для того, кто наплевал, что берут кровь из вены
Не главное анализ – подводя концы с концами
Шприц с иглой под одеждой – виноваты вы сами!
Отсутствие средств во всем для существования
Такие вам отпущены меры наказания
Календарь на стене – система ваших дней
Смерть выбирает эти числа теперь!
Этого мало? Я добавлю еще!!!
Черный пакет, тело в пламя и все!!!
Одной проблемой меньше для окружающих
Проходящих мимо сути – не понимающих
Не пытаясь пробудить ни чего, что – либо сразу
Вот наглядный пример поражающий разум
Нет в мире бога или нет ничего
Мысль не закончена, всем все равно
Вот святые строки самоценичен я
Отпугивает многих только безразличие
Искусство на сцене, рисунок на стене
Мастерство и преданность традициям в семье
Непоколебимо приближаясь к этой цели
В стиле трип хоп андерграунд мы прогнать вам успели
Каждый новый день, каждый новый день
Время грабит мою душу растворяясь словно тень
Насыщая ее каким то черствым дерьмом
Эта грязная реальность станет радужным сном

Я пытался осознать, где я сделал ошибку
Но не смог я удержать свою наглую улыбку
Предназначенную богу, свету, тьме, тебе и мне
Словно красочную логику  на серой стене
Сохраняя мечту – бальзамируем мысли
Мы не знаем почему все программы зависли
Всем известная пауза – остановка процесса
К завершению стремится наша наглая пьеса
Теневая часть слова – оскома на зубах
Поселившийся ужас навечно в ваших глазах
Полигон испытаний – еще один день!!!
Подарили утверждение и знакомую лень
Эти тени звука, эти тени зло и счастье
Серое и черное – знакомые масти
+ Naughty Faces этот белый свет
Рифмы полной беспределья – вот вам новый завет!!!

Каждый новый день, каждый новый день
Время грабит мою душу растворяясь словно тень
Насыщая ее каким то черствым дерьмом
Эта грязная реальность станет радужным сном


Рецензии