Навожденье
Вспоминаю дождь,
Но гуляя под дождем
Тебя ведь не вернешь.
Грустно стало на душе
Ветер дует в уши,
Не вернуть тебя уже
Будет только хуже.
Мимо лужи проходя
Вижу отраженье,
Ох, Как я люблю тебя
Просто навождень!
Свидетельство о публикации №102040500746