Мечта поэта

Карие глазки,
Бантиком губки
И, незабудки, цветок в волосах.

Неповторимость
Светлой улыбки
В этих загадочно сладких устах.

Тугие грудки
В шаге качнулись.
В этот миг дрогнуло сердце моё.

Может быть души
Соприкоснулись.
Может запал я, в сердце её.

Что же в душе?
Волшебство откровений!
Если сумеешь свою распахнуть.

Вот ты какая,
Мечта поэта.
Только вот, как мне понять твою суть?!


Рецензии