Я зачарованный брожу...

Я зачарованный брожу,
Средь скал, построенных людьми.
И до сих пор я не пойму,
Что у меня болит в груди.

Болит, скорей всего душа.
Мне плоть здоровая дана.
А отчего она болит?
Возможно, мало ей тепла.

Средь этих каменных громад
Простору не хватает ей.
И человеческим теплом
Не отогреться средь камней.

Чьё это злое колдовство?
Ответа нет, на сей вопрос.
И мир, из света и любви,
Переродился в мир из слёз.


Рецензии